Archives:

Senza categoria

Mini donuts

Print Recipe
Mini donuts
ciambelle alto
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
60 mini ciambelle
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
60 mini ciambelle
ciambelle alto
Istruzioni
  1. in una ciotola con delle fruste elettriche o in una planetaria con il gancio K impastate il burro con lo zucchero semolato finchè saranno ben amalgamati e soffici, poi aggiungere l'uovo, la farina alternata al latte, il lievito e il sale. Si otterrà un impasto morbido ma abbastanza sostenuto. Mettete l'impasto in una sac a poche e riempite degli stampini per ciambelle da circa 4-5 cm di diametro ( io ho usato quelli in silicone). Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti. Sformateli con delicatezza e passateli subito nello zucchero a velo.
Senza categoria

Cake con la zucca

Print Recipe
Cake con la zucca
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
8 fette
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
8 fette
Istruzioni
  1. Cuocete la polpa di zucca, tagliata a pezzetti, nel micronde per 10 minuti o finchè sarà morbida, poi passtatela al setaccio per ottenere una crema. Per prima cosa bisogna preparare il dolce che servirà per l'inserto. Montate il burro morbido con lo zucchero usando delle fruste elettriche, poi aggiungete le uova, la farina, il lievito per dolci e il sale, Per ultimo aggiungete la polpa di zucca tiepida. Mettetela in uno stampo da plumcake di 20cm x 10cm. o abbastanza largo per poter tagliare la figura desiderata. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti o finchè facendo la prova stecchino ne uscirà asciutto. Quando il cake sarà cotto fatelo raffreddare, tagliatelo a fette spesse quanto il tagliapasta che userete, da ogni fetta ritagliate una zucca. Mettete le zucche di dolce ottenute nello stampo da plumcake più grande, ben vicine così da avere un inserto unito. Preparare il dolce alla vaniglia nello stesso modo di quello alla zucca senza aggiungere, ovviamente , la zucca. Con un cucchiaio o una sac a poche riempite bene di impasto alla vaniglia tutti gli spazi intorno all'inserto, poi coprite bene e riempite lo stampo. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti o finchè facendo la prova stecchino ne uscirà asciutto.
CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake