Contest & co/ Tour

Una serata tra amici al cookingparty di Jamie magazine Italia #cucinaconjamie

Non partecipo a molti eventi ma questa volta sono stata invitata e non ho voluto mancare perchè come forse già sapete io adoro Jamie !  Come Jamie chi??  L’unico Jamie, lui Jamie Oliver , The naked chef, il fautore della Food revolution, insomma avete capito chi è !!

Jamie spezie

Jamie Oliver tra le sue molteplici attività pubblica anche una rivista di ricette e  da un paio d’anni questa rivista di cucina è arrivata anche in Italia. E’ una rivista particolare, rivolta ad un pubblico che ama sperimentarericette diverse, con ingredienti che da noi non si usano comunemente ma che meritano di essere provate  e proprio la redazione di Jamie magazine Italia  mercoledì sera nella cornicie del ristorante Al cortile ha organizzato un simpatico cookingparty.

jamie gruppoJamie -mavericks

Metà degli invitati, divisi in squadre di 4 persone,  si sono cimentati in cucina nelle ricette di Jamie  ( noi eravamo “le rape svedesi” ,tutte le squadre avevano nomi buffi che richiamavono gli ingredienti delle ricette), mentre l’altra metà ha seguito un interessantissimo corso sui cocktail, dove il nostro barman ha spiegato i segreti per la perfetta riuscita dei drinks.

jamie cocktail

Non era una gara, nessun vincitore ma una serata divertentissima, tra amanti della cucina che hanno voluto mettersi in gioco e sperimentare.

Io ho avuto modo di rivedere vecchie amiche ( Alessandra, Silvia )  e di conoscerne di nuove ( Claudia, Michi e Daniela mie compagne di squadra, Elisa, Cristina, Veruska grazie per le divertenti chiacchere ) .

La serata si è conclusa poi con la degustazione dei nostri piatti e dei buonissimi cocktail.

Jamie- cenajamie polpettesedano rapa frittojamie mousse vegan

Un grazie ancora a Maverick splendido padrone di casa, Raffaella che abbiamo fatto ammattire con mille richieste e a tutto lo staff di Jamie che si è messo in gioco con noi dietro ai fornelli.

jamie elisa

Photo by Jamie magazine Italia

 

 

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply
    Alessandra
    12 febbraio 2016 at 21:56

    È stata una serata molto divertente anche io ho rivisto te con piacere e condiviso i cocktail con i miei nuovi amici!
    Baci
    Ale

    • Reply
      In the mood for pies
      13 febbraio 2016 at 8:39

      Adesso aspetto un buon cocktail e quattro chiacchiere.

  • Reply
    Micaela
    12 febbraio 2016 at 22:02

    Bellissimo il tuo articolo!
    Serata magnifica. Grazie per la piacevole compagnia.
    Michi.

    • Reply
      In the mood for pies
      13 febbraio 2016 at 8:39

      È stato un vero piacere, speriamo di rivederci presto e con un po’ più di tempo.

  • Reply
    simona
    13 febbraio 2016 at 13:31

    che meraviglia ! adoro Jamie e compro la sua rivista ogni mese. mi piace da morire.
    Brave ragazze ! Bellissima occasione e ….immagino divertimento a mille.
    un abbraccio
    simona

  • Reply
    ely - Glutenfreeely
    14 febbraio 2016 at 18:39

    Bellissima serata! E’ stato un piacere conscerti “dal vivo”!!!

  • Reply
    Letizia
    14 febbraio 2016 at 22:45

    Che bella esperienza Anna!

    • Reply
      In the mood for pies
      15 febbraio 2016 at 10:18

      Si, molto divertente 🙂

  • Reply
    Mousse al cioccolato vegan
    20 febbraio 2016 at 14:37

    […] forse sapete settimana scorsa sono stata a Milano ad un divertentissimo cooking party organizzato dalla rivista Jamie, qui io e la mia squadra dovevamo preparare alcuni piatti, tra questi avevamo una mousse al […]

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais